Seite 1 von 2

Vorschläge zur Weihnachtsfeier 2006

Verfasst: 20.12.2005, 10:33
von MadFred
So, damit das ganze dann mal nicht wieder auf den letzten Drücker passiert, hier schon mal das Forum für neue Vorschlage zur Weihnachtsfeier 2006!
Mein Vorschlag:
Bier mit Rote Grütze

Verfasst: 28.12.2005, 20:37
von maverick
da fällt mir doch etwas gutes ein! MAYO!
und jetzt kommen sie...

Verfasst: 07.01.2006, 20:54
von maverick
ohhh... oder noch besser REMU!!

Verfasst: 08.01.2006, 22:53
von Sadi
Ich bin klar für Apfelmuß
Eindeutig

Verfasst: 03.10.2006, 19:05
von MadFred
Also ich fasse zusammen:
- Rote Grütze
- Apfelmus
- Mayo
- Remu
Weitere Vorschläge werden noch bis Ende des Monats entgegengenommen, ab da wird die Wahl gestartet.

Der Fachbereich

Verfasst: 03.10.2006, 20:26
von R0llat0r
hm
- Samba Oleg

Verfasst: 03.10.2006, 21:42
von Sadi
Jau ich bin auch für Samba Oleg

Verfasst: 04.10.2006, 21:04
von maverick
mehlpfannekuchen in seinem vorgrbratenem zustand!

Verfasst: 04.10.2006, 22:25
von Sadi
Maggi Texicana Salsa

Verfasst: 05.10.2006, 09:50
von Prof Off
Chakalaka

Verfasst: 05.10.2006, 10:51
von Sadi
ist das denn auch semiflüssig?

Verfasst: 05.10.2006, 14:47
von Prof Off
Ohh ja... und zudem noch "schön stückig"...

Verfasst: 05.10.2006, 20:27
von MadFred
Ähm ich hoffe euch ist bewusst, das Ihr an diesem Praktikum mit Teilnehmt, oder ?!

Verfasst: 05.10.2006, 23:59
von Schiffer
natürlich mit bier saufen wir fast alles

Verfasst: 06.10.2006, 11:14
von steini
naja ich kenne da noch die eine oder andere sache die ich in bier nicht rein tun würde, zum beispiel 3 hand voll zwiebeln, aber die sind ja acuh nicht unbedingt semi-flüssig...

Verfasst: 06.10.2006, 18:36
von Sadi
Man könnte die Zwiebeln vorher pürieren.
oder pürieren und mit Knoblauch mischen.

Das wäre cool

Verfasst: 07.10.2006, 21:50
von Schiffer
wie wäre es denn mal mit bier + doolez
das flockt richtig schön aus

Verfasst: 08.10.2006, 12:50
von R0llat0r
hm ich würde dooley´s aber eher zu flüssig zählen :?

Verfasst: 08.10.2006, 16:18
von MadFred
Sadi hat geschrieben:Man könnte die Zwiebeln vorher pürieren.
oder pürieren und mit Knoblauch mischen.

Das wäre cool
Wir Können Steine und Hanne ja mal fragen, die haben da ja schon Erfahrung!

Verfasst: 23.10.2006, 19:57
von MadFred
Noch 7 Tage bis zur Abstimmung!

Verfasst: 24.10.2006, 16:22
von Prof Off
Was ist mit "Bier mit Grafschafter Goldsaft"... oder "Bier mit Nutella" (ist aber vielleicht nicht semiflüssig genug.... müsste man vorher wohl erwärmen...)

Naja... hat auf jeden Fall alle einen schweren Stand gegen "Bier mit Sambal Oelek"...

Verfasst: 24.10.2006, 21:47
von MadFred
Zur auswahl stände auch noch das Weihnachtsbier mit Apfelmuss und zimt auf der Krone!

Verfasst: 24.10.2006, 21:58
von MadFred
Hallo
folgende Vorschläge stehen z.Zt.
zum Praktikum Semiflüssige Mischtechniken bei
der Weihnachtsfeier 2006 zur Wahl:

Bier mit
1.) Rote Grütze
2.) Mayo
3.) Remu
4.) Apfelmus
5.) Samba Oleg
6.) Maggi Texicana Salsa
7.) Zwiebeln püriert

oder:

A.) "Bier Schranke" => Bier mit Ketchup und Mayo
B.) "Weihnachtsbier" => Bier mit Apfelmus und Zimt auf der Krone

Vorschläge werden noch bis zum 1.11.2006 angenommen, danach kann
abgestimmt werden!

Der Fachbereich

Verfasst: 25.10.2006, 00:26
von Karl-Jäger
Bier mit Bier

Verfasst: 25.10.2006, 11:31
von Sadi
Ich finde
5.) Samba Oleg
6.) Maggi Texicana Salsa kann man zusammen fassen, ist doch irgentwie das gleiche.

Da würde ich dann Samba Oleg klar den Vorzug geben wegen weniger Stückchen

Aber das mit dem Grafschafter Sirup fände ich auch ziemlich geil