Wahl Praktukum Semiflüssige Mischtechniken 2009

Bier mit Semi-Flüssigen Geschmackszusätzen

Moderator: MadFred

Antworten
Benutzeravatar
MadFred
Vollzeitstudent
Beiträge: 119
Registriert: 20.07.2004, 16:53
Kontaktdaten:

Wahl Praktukum Semiflüssige Mischtechniken 2009

Beitrag von MadFred »

Liebe Studenten,
die nun mehr 5 Jahr alte Tradition wird auch in diesem Jahr weiter geführt, so bitte ich Sie hier in dieses Forum den Fortbestand des Praktikums durch Ihre Vorschläge zu sichern!
MfG
MadFred (Leiter des Fachbereichs)
********Halber Adler rules*******
Conti
Vollzeitstudent
Beiträge: 185
Registriert: 12.07.2004, 13:45

Re: Wahl Praktukum Semiflüssige Mischtechniken 2009

Beitrag von Conti »

Bier mit heißen Kirschen - bestimmt ein Wintertraum.
steini
Vollzeitstudent
Beiträge: 169
Registriert: 05.11.2004, 00:06

Re: Wahl Praktukum Semiflüssige Mischtechniken 2009

Beitrag von steini »

Bier mit Marmelade, egal welcher Art.
(Kirsche, Pfirsich, Maracuja, 3-Trauben-Mix)

Bier mit Pfannekuchenteig
(da gibts doch so leckeren aus der Verpackung, man muss nur bissi milch zuführen und fertig ist das zeug)
Karl-Jäger
Vollzeitstudent
Beiträge: 94
Registriert: 20.07.2004, 00:26

Re: Wahl Praktukum Semiflüssige Mischtechniken 2009

Beitrag von Karl-Jäger »

Mein Vorschlag Bier mit Bier wie jedes Jahr
Bier ist unter den Getränken das Nützlichste,
Unter den Nahrungsmitteln das Schmackhafteste
Und unter den Arzneimitteln das Angenehmste.
Sadi
Vollzeitstudent
Beiträge: 260
Registriert: 14.07.2004, 21:34
Wohnort: Hannover / LA
Kontaktdaten:

Re: Wahl Praktukum Semiflüssige Mischtechniken 2009

Beitrag von Sadi »

Bier mit Frühlingsrollensauce oder Sambal Olek
Dieser sinnlose Eintrag wurde präsentiert von: http://www.avfrisia.de
Antworten