von McCoy » 16.03.2022, 23:01
Update:
Einkäufer: Pränkki, Sadi (Fahrer), van Braijn
Vorbesteller: Pränkki
30 Rücken-Steaks (dick geschnitten, 3 untersch. Marinaden), 10 Käsegriller, 3kg Rinderhack
Freitags 10 Uhr
Kühlbox mitbringen --> Sadi
-------
Kaufen wir direkt ein oder erst vor Ort?
Hier noch die Einkaufsliste mit Anmerkungen vom letzen mal. Da waren wir auch zu Zwölft! Mengen müssten dann (unter Berücksichtigung der Anmerkungen) passen!
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
Update:
Einkäufer: Pränkki, Sadi (Fahrer), van Braijn
Vorbesteller: Pränkki
30 Rücken-Steaks (dick geschnitten, 3 untersch. Marinaden), 10 Käsegriller, 3kg Rinderhack
Freitags 10 Uhr
Kühlbox mitbringen --> Sadi
-------
Kaufen wir direkt ein oder erst vor Ort?
Hier noch die Einkaufsliste mit Anmerkungen vom letzen mal. Da waren wir auch zu Zwölft! Mengen müssten dann (unter Berücksichtigung der Anmerkungen) passen!
[url]https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nq4-4H9Y5RGMGjXxBjf6F-pHCzg8fYyGtrXdpl_LNm0/edit?usp=sharing[/url]